校园四季五年级作文
我们的校园很美丽,春天鸟语花香,夏天枝繁叶茂,秋天落叶沙沙,冬天白雪皑皑。
春天,小草探出头来,激动的说:“好新奇的世界啊!”绿茵茵的草地如同一片绿色的海洋。草地上还有一些不知名的小花。最引人注目的可是常年青绿、生机勃勃的松树了。那挺拔的松树像撑开的巨伞,重重叠叠的枝丫,漏下斑斑点点细碎的日影,给人留下深刻的印象。
夏天,烈日当空,暑期逼人。哇!小草长的更茂盛了,那春天害羞的小草,现在变成了理直气壮的“男子汉”。小花就如同草原的骏马,永远是那么美丽。长发飘飘的柳树,现在可美了,一阵微风吹过,柳树发出“沙沙”的声响,就像在吹奏一首动听的歌曲,还不是的变换调子呢!
秋天,黄叶似金,校园像洒满黄金似的。人们常说八月桂花香。我来到花坛旁,用鼻子凑近桂花树,闻到了淡淡的清香。味道真是好极了!
冬天,雪一下,白雪飘飘,覆盖了整个大地,给万物披上了白色的新装。同学们尽情的在雪地上玩耍,有的打雪仗,有的堆雪人,有的滚雪球。花坛里的腊梅花更是娇艳欲滴、迎风起舞,好象是隆重的欢迎冬天的到来。
我们的校园一年四季都是美丽的,我爱我的校园。