校园四季五年级作文
每个人的校园都是美的,而我也并不例外。我们的学校春天鲜花盛天,夏天绿树成荫,秋天鲜果飘香,冬天白雪皑皑。
春天来到,万物复苏,草翠花开。报春天使燕子飞回来了,小鸟在树枝上展示着自己清脆的歌声。柳树刚睡了一觉,打了个哈欠,发现自己头发上已经长了了嫩绿的小芽,在风姑娘的帮助下翩翩起舞。一排排大树更是粗壮高大。
夏天,一轮红日挂在空中,使人炎热万分。再加上知了不停叫着:“知知,知了......”让人更是恼怒万分。可是,夏天正是我们玩的好季节,趁着大树郁郁葱葱,浓绿如碧,我们玩起了捉迷藏,全校洋溢着我们欢笑声。
如果说燕子是报春的天使,那么落叶就是迎秋的玩童,一到秋天,落叶就纷纷扬扬的落了下来,好像说:“亲爱的妈妈,我们投入到大地的怀抱,请让我们随风阿姨飞吧!”大树发出沙沙的响声,好像在说:“走吧,走吧!”
冬爷爷来到人间,人间一片洁白,它的脾气可不好,刺骨的寒风吹得人直发抖。可是我们照样玩得开心,堆雪人,滑冰,打雪仗,冬天是孩子的天地。
啊,四季的校园是最美的!