我们班有许多名人大侠,其中功夫的是“飞腿大侠”,他的功夫非常了得,只要你一得罪他,你就没有好下场了。但是,他有一个弱点,就是他要一打到你,你就“哇哇”大哭,他就会向你求饶了。
有一次,他不小心用“飞腿”踢到了一位女同学的肩膀,那名女同学“哇哇”大哭起来,飞腿大侠见情况不对,马上对那名女同学说︰“对不起,对不起,我不是故意的,求你不要哭了。”“叮铃铃”上课铃响了。可那位女同学还哭不停,飞腿大侠发怒了,对她说︰“你别敬酒不吃吃罚酒,我用我的“飞腿”踢到你还算你的福气呢!哼!”“老师来了,老师来了。”只听一些班里的“调皮鬼”在走廊里大叫。飞腿大侠见情况不好,马上飞速地跑到自己的座位上,装作一副不知道的样子。但还是逃不过老师的火眼金睛。老师问:“怎么了,谁搞你哭的。”“是……是他。”飞腿大侠哆哆嗦嗦地站了起来,“老师,我……我不是故意的,是……是我不小心的。”老师一听,气得火冒三丈,气冲冲地说︰“下课到我办公室来。”
不一会儿,飞腿大侠回来了,他不是气冲冲,而是喜气洋洋,对着麦克风说︰“现在我正式宣布,‘飞腿大侠’从此就消失了。”我们一听,以为是他在开玩笑。我们就不当回事。没想到这几天果然没有看见“飞腿”的身影。只不过每天早操时,做到踢腿运动时,他总是踢得很有劲,可能是他想看看功力可不可以恢复吧!我们见了哈哈大笑。
哈哈,我们班的“飞腿大侠”不错吧!