五年级班级作文
又是一个美好而愉快的周一。这是实话。没有违心。由于天气寒冷阿[被冻得鼻子通红。还吸溜吸溜的同学自觉举手吧]。于是乎升旗仪式改为在室内举行,又是一阵欢呼雀跃。升旗仪式又是笑点多多。通常情况下国歌是由八年级的一位……额……嗓门极其洪亮的同学唱的,今早例外了,那位同学刚吼了一句:“起来,不愿做奴隶的人们……”话音刚落,只听大屏幕上传来:“噔噔噔噔噔噔……”[这是前奏。那位同学一脸木然的站在那里,接着我就不说什么了。市政快车真是欢乐多,播报校外新闻的同学,扎了俩又粗又大的辫子,及似村姑。上场的时候还给我整蒙了,走路姿势好诡异的。徐晓萌搁旁边说这人是顺拐了吧,我才顿时觉悟了……此人在台上拿纸条的那只手拿上拿下,形成了一道亮丽的风景线。下场的时候依旧用那种神秘的姿态[像要去干仗似的‘拐’下去了。]同学,你霸气侧漏了呢。
咱们来个大幅度的跳跃吧……直接跳到晚上总结。具体什么情况我不是很清楚。我只能发挥我强大的想象力了,据说[对,是这样的。]关奕很具天分的学舌。貌似是学冷婉莹吧。我只听了山寨版的。真心感觉很没意思!当然,听见你们爽朗的笑声,还是暂时的把它们加了进来。我只是偶然的……听见一种说法。学别人的话是长不高的。真的假的我就不知道了阿……
我承认忘记今天我写班级趣事了阿,忘掉了,彻底忘掉了。