今天,我们去人人都想去的北京大学,我们坐地铁到了北京大学的东门站,我们上来一看,呀!边上人山人海,我看了看,这队望不到边,我们走呀走,好不容易走到队尾,排不上了队。
进了北京大学后,我们转了转,看见一座塔,我往地图上一看,呀!是博雅塔,有十几层高,这代表北大的古老。边上还有一个很大的湖,叫末名湖,和东湖一样齐名。不知不觉地,我们闯进了一片树木众多的古香古色的房子中间,这房子是什么样的,红 、红窗、红门、彩色的。再看一看边上的树,各种各样的树木,而且几条遍布北大,我们不禁赞叹走来,在里面竟然的我们不知道的树!还有青青的草坪,就像一块块绿色的地毯,如果这里不知道的人,以为是一个大公园呢?
走了一圈之后,我们在东大门口,拍了照,下面准备去圆明园。
北京大学,我以后还会来的!