五年级快乐作文300字
今天,花儿绽放开了美丽的笑容,大树也向我们招了招手,小草也站起来为我们庆祝。你可能会问了:今天是什么日子?让我来告诉你吧!今天是我们学校庆祝六一国际儿童节的日子啊!
今天,同学们个个朝气蓬勃、神采奕奕,脸上洋溢着幸福的笑容,红领巾也在同学们的胸前飞扬。上午,是文艺展演。还有十八个节目呢!看!同学们优美的舞姿引来了一阵阵热烈的掌声。听!同学们动听的歌声也引来了热烈的掌声。下午,是游园活动。(游园活动是指:玩游戏,得奖票,最后去换奖品)因为可以换奖品,所以我们班的同学个个兴高采烈、又蹦又跳,想展示展示自己从未展示过的能力。游戏项目有:幸运之手、百发百中、掌上明珠、吹球这四个游戏。我玩的都是掌上明珠,因为轻而易举就能拿到奖票。(规则中写道:四人一组,一二名两张奖票,三四名一张奖票。那不就去了就有奖票啊!)最后,我换得了三本软皮本与一支笔,我别提有多高兴了呀!
六一儿童节真快乐呀!