国庆节的时侯妈妈带我去桂林玩。
刚下火车人们便不知疲倦的踏上了桂林之旅。在导游的带领下我们坐上了大巴车开往美丽的漓江。到了那里我坐上了大船。我大概的数了数船上估计有好几十人。我问妈妈:“妈妈船的限重量是多少呀?”“不知道”妈妈说,“万一大家的体重超过船的限重量该怎么办呀?”“放心吧人家都安排好了!”
开船了,我拿着妈妈给我买的柚子和鱼上到了船顶上我看见有一个外国小女孩所以走到她身边给她握了握手啊!真幸福呀!在那幸福的时刻妈妈说:“赵航你快看那是五指山!”
我扭头向远处望去只见那五个山像人们的指头一样立在那里“妈妈快给我们两个照张相!”还没等我说完妈妈就开始这儿照一张那儿照一张。现在我拿起照片心里充满了幸福!
啊!我真想在回到那幸福的时刻呀!