五年级幸福作文300字
我是那么爱旅行,出门,出省,出国。因为旅行的时间是属于我们的。
我7岁那年,第一次坐飞机去北京。那时,我坐上飞机的恐慌、激动和到达目的地的那份兴奋仍历历在目;但给我印象最深的,却是旅行收获的一大批幸福、满足、自由与快乐。
那是幸福的感觉,天那么蓝,云那么洁白,我的那一颗小小的心,扑通扑通地插上翅膀,,飞上蓝天撕扯下一片棉花糖的幸福。因何而幸福?因心失去束缚的自由;因棉花糖甜甜的满足;因心插上翅膀而扑通扑通的快乐。
猛一觉然 ,已好久没有感到这样幸福的旅行了。他还像个孩子一般固执地停留在我遥远的幼年时代。是不再那么容易满足了呢;还是因为时间的飞逝?
我不止一次幻想着一家人手挽着手走在街头的模样,一起逛逛街;一起吃顿饭——多么简单而又幸福的事!可这天真纯洁的情形却迟迟没出现在现实中,在爸妈因工作的一推再推中碎了一地。
这“幸福的旅行”和“旅行”虽不是相同的定义,可两者总是以相同的角色出现,那就是“丰富”。丰富的知识、丰富的环境。他们是快乐之母,是使我幸福的重要因素。可我不明白,为什么他们总是离我远远的?等到来年生日,他们一定会在我的愿望单中出现。