五年级母爱作文
母爱如“涓涓细流,滋润着我们的心田”,永不会干涸。
当自己遇到困难,她总会在第一时间出来帮助你;这就是母爱。
每天早上,都会闻到香喷喷的味道,随着这味道走出来,看见厨房里还有她忙碌的身影;这就是母爱。
母爱无处不在,虽说想空气般存在,但影响力大。
在人生崎岖坎坷的旅途上,是母亲给予我们最真切的关爱,是母亲对我们嘘寒问暖,是母亲不知疲倦地教导我们为人处世的道理;这全都是母爱。
母爱是一种伟大的情操。母爱如水,使我们在慌乱之中还能镇定。
母亲的爱,就像大山一样,高大而坚定。母亲的爱,每一点、每一滴都值得我们品味。
母亲的爱,是在无形之中给予我们关爱。
母爱是永远都在你身边的,不曾走开;母爱,是冷漠的人最好的归宿;宠爱,只不过是过眼云烟。
母爱,那永远的母爱!疼爱,那短暂的瞬间。
在我们感冒时,是母亲那温暖的双手将我们抱去医院;晚上,守在你身旁一个晚上,那黑眼圈都出来了。
在下暴雨时,我们忘记带伞时,总会有人在风雨中给你撑着伞,一步步艰难地走回家。
母爱无处不在;母爱在风雨中为你撑伞,母爱在大晚上将感冒的你抱去医院。
母爱是永远的。