五年级秋游作文
十月二十三日,我们接到了一条令人欢呼雀跃的消息: 十月二十七日秋游,地点是佘山!因为时间绰绰有余,因此,到了秋游这天,每个人的书包都被零食填满了。这天早上八点半,我们登上巴士,驶向目的地:佘山。
大巴窗外,是一片金灿灿的麦田和远处依稀可辨的厂房,汽车一路的颠簸,我们离秋游目的地——佘山,越来越近。
到了目的地,我们下车后的第一个游玩项目——民防逃生教育地点以及聚集了不少学生了,个个面带喜色,激动不已。很快,我们进入了“楼宇逃生”区,不少人都上去兴致勃勃的试玩了。由于是高难度动作,我非常想尝试,和我搭档的是朱丁浩然,我和他本来一开始都是有的胆怯的,但是看到前面的同学都成功逃生,我们也信心倍增。轮到我们了我和朱丁浩然都紧紧抓住那根“牢靠”的绳索慢慢向下滑。有些恐高的我看着地面,不由的手心出汗,滑得更快。为了不在同学面前出丑,我忍住了好几次想尖叫的地方。终于,我成功地降落到地面,不由得大大的舒了一口气。
接下来,我们又陆续玩了地震馆,火灾逃生等很多项目。
这次秋游,我和同学们都玩的不亦乐乎,直到回到车上,我们依旧谈论着刚刚玩过的项目,大家都意犹未尽,还想下次跟着父母再来一次。