五年级妈妈作文300字
我的妈妈是个普通的妈妈,可看似普通平凡的妈妈又有些与众不同。
每天,我都被称为“小懒虫”这个称号。只是因为我早上起不来,可就算起来就像梦游一样,还是睁不开眼睛。妈妈总是六点整就起来为我做饭,可妈妈不叫我起来是想让我多睡一会儿,可即便是那样我也会赖到6点40多,总是让妈妈生气。上学和放学妈妈都来接送我,而我却时不时的想骑车上学。有一次骑车上学,那一次妈妈操心了一整天,看到我下午回来啦,才松了一口气,我却不管不问。
我的妈妈在家里又当爸又当妈,爸爸因为在外地工作不经常回来,所以妈妈一个人照顾我姐、我弟、和我,照顾我们三个人真的太辛苦了!我的妈妈在家里无所不能有一次我家的电动车,车胎烂了,妈妈就买了点补轮胎的东西,自己在家把轮胎补好了。灯坏啦,自己就在家背个梯子上去收拾灯,不一会儿灯就被妈妈收拾好啦。我感觉妈妈真的是太棒啦,无论什么事情都难不倒她!还有家里大大小小的事情都是妈妈做的,我从心底里佩服妈妈!
我的妈妈别看她是个女人,可她有男人般的坚强。这就是我最崇拜的人,她是世界上最伟大的人!妈妈我爱你!您辛苦啦!
广阔的原野上开满了鲜花,
我来采一束献给妈妈,
它是那么五彩缤纷,那么芬芳飘逸,
那才是送给妈妈的报答。
啊!妈妈,妈妈,
你那辛劳的汗水,你那喜悦的泪花,
让春色铺满天涯,让春色铺满天涯,
妈妈的爱是温暖的,是甜蜜。
是妈妈让我健康快乐的茁壮成长,
妈妈,你用那辛劳的汗水把我们哺乳长大,
我们决不辜负你对我们的希望,
我们一定要满怀信心,迎接辉煌的每一天。
这一朵朵鲜花表达了我们的报答。
在我生病的时候,是妈妈送给我安慰与祝福:
在我上学的时候,是妈妈送给我鼓励与希望......
啊!妈妈!您就像蜡烛一样,把光明送给我们,却把自己融化。