我的五年级作文300字
时光飞逝,转眼间我已经成为五年级的小学生了。在这短短的五年中,我循序渐进的接触了很多五花八门的科目。有锻炼我们思维的数学;有锤炼我们的朗读能力的语文;还有加强我们身体素质的体育等等。但如果你问我我最喜欢的是哪个科目,我一定刻不容缓的告诉你:“美术”。
我对美术课源于一件意外的事,大概是一年前,我想上网去查查资料,看看新闻,我不小心点进了一个名叫动漫图片的网址。但当我看到那一个个生动、迷人、精致的人物,我简直不敢相信我的眼睛,没想到画家仅仅只用了一支笔,就能画出一个个惟妙惟肖的人物。我心想:原来画画是一件这么神奇的事情啊!于是,我对神秘的美术课产生了浓厚的兴趣。所以我决定了我一定要打好基础,为了将来,不,是在不久之后,我也能画出这么生动的人物来。为此,我经常画一些人物的轮廓,努力的上好每一节美术课。美术老师讲的知识也都背的滚瓜烂熟,美术老师留得每一次作业也认认真真完成。
果然,通过我的努力终于有了回报,我的画经常被美术老师表扬。从此以后,我每天都盼着美术课,想我下一次该怎么画。我相信通过我的努力,我的画画水平一定会“更上一层楼”我坚信着……