难忘的事五年级作文300字
我一生中最难忘的一件事,就是我和我的好朋友结拜的时侯,那次我和我从小长大的伙伴,去看歌舞团,可是让我没有想到的是,从那一个夜晚起,我们既然成了铁哥们。那次,我找他去看歌舞团,我们和我的同学在玩捉迷藏,我和他是一队的,我们正在藏可是我和他什么都不知道,就碰到一起了,我们都跌了一跤,后来我们就同时都说:“我们做朋友吧!”后来我们就成了好朋友,后来我们就在学校成了铁人组了,如今我的好哥们转走了,他去了武安,而且家也搬到了那边去,唉,虽然我们见得次数少了,可是我们还是有联系的,我永远都不会忘掉我们成为好朋友是时候的,因为那是我这一辈子的唯一的一次,再也不会有第二次了,因为我们不会绝交的,因为我们是永远的好朋友。
他就是我的好朋友嘉荣!你的好朋友是谁?你一定也会和我有同一次经历的!
童年是多姿多彩的,就像天空繁星一样多,那就让我摘一颗分享给你们吧!
三岁的时候,我在爷爷家的院子里玩,我最喜欢在那捉蚂蚁,有一天有个带翅膀的"蚂蚁"闯进了我的领地。它嗡嗡嗡地好像在说:"来啊,来啊,捉不看我吧!"它一直在跟我挑衅,我顿时火冒三丈,不管三七二十一就开始抓它,我用了我自创的"葵花抓鸡手"伸了过去,它用一招‘’凌波微步"躲开了。我简直是张飞吃秤砣——铁了心。最后我用了必杀技——‘’九阴白骨爪"终于抓住了它。在我欢天喜地的时候,它竟然用了毒门暗器——‘’暴雨梨花针"蛰了我一下,我顿时坐在地上号啕大哭了起来,爸爸过来问我怎么了,我说:‘’被那会飞的蚂蚁蛰了一下。"我爸爸一听大笑起来说:‘’这是蜜蜂不是蚂蚁。"过了一会我的手不痛了,我又想抓它,可我不能好了伤疤忘了疼,所以我再也不敢去抓它了
这就是我的童年,你们有像我这样的童年吗?