亲爱的妈妈:
您好!
您把我从小养到大,您就像一阵阵春雨,滋润着我,一点一滴流入我幼小的心田。妈妈的爱如同温暖的阳光,照耀着我,走出寒冷。总而言之,妈妈的爱数也数不胜数,既像天上亮晶晶的星星,又像地上鲜艳的花。
感谢您给予了我生命,让我有了追求幸福,感受幸福的机会。
感谢您抚育我成长,教会我如何生活,如何感恩。
夏天的时候,您见我特别热,就帮我扇扇子,结果您自己却累得满头大汗。晚上我的头发烫,显然我发烧了,您的眼睛里充满了忧伤,赶紧把我扶到了床上,还一直照顾我,照顾了我整整一个晚上。
记得有一次,我放学的时候,天空正下着倾盆大雨,我忘带伞了,只好冒雨回家,我刚走出学校几步,有一把伞举在了我的头顶,抬头一看,原来是您匆匆忙忙从家赶来接我了,您自己浑身已经被淋得湿透了,我的心顿时暖暖的。
妈妈!您不仅在生活上给我无微不至的关心,还不时鼓励我做一个自信自立的孩子。当我遇到难题解不开时,您跟我一起思考,帮我分析,引导我积极开动脑筋。
妈妈!想想这么多年了,我最感激的是您,我成长的每一步,都伴随着您艰辛的付出。您所做的一切都是为了我,没有您的付出,就不会有今天的我,我只能真诚地对您说:“谢谢您,妈妈!”
此致!