足球记
哈!踢球了,好久没这么爽了!告诉你,踢球挺好玩的,我可以玩好几招呢!比如说,抱球不犯规,搞假动作,"死里逃身","横冲直撞"……今天,我就与主人赛上了一场。
"花狗必胜!花狗必胜!"哈!又是我的"粉丝"在给我助威呢,我一定得打败主人报一箭之仇!好球!我用我的看家本领进了一球,哈哈,主人正沮丧呢,看来他挺不甘心呢,这次我一定得让他输得心服口服。好!看我的必杀计:"瞒天过海"。我一个箭步冲到球门左,又背道而驰,向后跑去,就这样,我趁主人休息时,以迅雷不及掩耳之势,以一个漂亮的撞球姿势将球完美撞进球门,取得了三站两胜的成功。
散步记
气急败坏的主人要找我报仇了!我吓得四处狂奔……。什么吗,是去散步吗,吓我一跳,出发吧!
吃完饭出去走走也不错,可就怕半路杀出个坏蛋呀,我可受不住呀,晕!
"啊!"吓我一大跳,是只猫呀,我可真胆小,连猫也怕,太丢主人的脸了吧。对了,我会“咬咬”功呀!哈哈!我可以安心散步了!
打架记
"喂!别抢我的石头!我要揍你!"我对隔壁的狗说。这家伙太可恶了,我今天得收拾它!
"给你两拳!"我两下便把他打翻了,"该死!"这家伙还阴婚不散,咬了我两口,"你敢揍我,我就敢咬你!"它愤愤的说道。"好,你自己找死,我就成全你!"就这样,那只小狗骨折了。
我就是这一只古怪的!