妈妈我想对你说五年级作文
当我生病时,是谁在我身边守着我,是我的妈妈;当我遇到困难时,是谁在我身边支持我,也是妈妈;当我伤心难过时,又是谁在我身边安慰我,都是妈妈。每一次,都是妈妈在我身边给予我无尽的爱。我真想对我那亲爱的妈妈说一声:“感谢你,我亲爱的妈妈。
转眼间我就到了上五年级。在这些年里,你费了多少的心血,你的爱是多么的无私与伟大。每天早晨妈妈都早早起来,陪我锻炼,给我准备可口的早餐,无论刮风还是下雨都接送我上学、放学,每天都陪伴我写作业和我一起分析,我不会的您就一边一边讲给我听。照顾我,一点时间也不给自己。全然不顾自己的疲劳,当我已经呼呼大睡时,妈妈却没有一丝困意,难道妈妈不累吗?不,是妈妈在为我着急操心。
妈妈是伟大的,妈妈的爱是无私的,因为妈妈生养了我,又把我培养成一名、智、体全面发展的好学生。妈妈我想对您说:“你为我付出的太多太多了,我知道妈妈是想让我过得更好,可你也要照顾好自己的身体啊!千万不要太劳累啊!
我非常爱您亲爱的妈妈!”