妈妈我想对你说五年级作文
妈妈,在此我想对您说一声谢谢!感谢您的养育之恩,我还要道一声,您辛苦了,感谢您为了我奔波劳累。
妈妈,您是我为明珠,把我捧在手上,不敢太用力地握,怕捏碎;又不敢握太松,又怕掉在地上。就这样,我在您的呵护下健康快乐的成长。
妈妈,我想对您说声谢谢!因为每次在我失败时,您都会鼓励我“失败是成功之母”,不要泄气,继续努力一定会成功。这句话鼓励着我,无论做生么事,都要持之以恒。
妈妈,我还想对您说声我懂了!是您教我做人的道理,不为别的,只想让我成为好孩子。
妈妈,我真的想对您说声您放心吧!因为我会勇敢面对所有的困难和挫折。不断的把脚步往前迈,直到那看不见的终点。
母爱是伟大的,母爱是无私的,生活中的我,每时每刻都会被您的爱呵护,让我感到生活的甜蜜、幸福。想到这里,我内心的千言万语都汇成了一句话:“亲爱的妈妈,我爱您!”