五年级秋雨作文300字
秋雨,就像一把钥匙,在趁你不注意的时候,突然的打开了秋天的大门。
绵绵秋雨,就好像一位魔法师手里那神奇的魔法布,在哪一摆,哪就变成了另一个模样。
这魔法布,飘呀飘,飘到了果园,把果园轻轻地笼罩住,然后又轻轻地把了另一个模样:黄橙橙的大鸭梨挂满了枝头,小红灯笼似的苹果压弯了树枝,硕大的石榴也把牙笑的都蹦了出来……
它继续飘呀飘呀,又飘到了大森林,“呼”的一下,把森林笼罩住,它“呼”的一下掀起来,森林立马变成了另外一个模样:绿色的枫叶换上了红色的马甲,白杨树褪去了碧绿色的大衣,就连有些松树在这魔法布里也变上了黄色的背心……
或许吧,是魔法师它累了,还是怎么了,直到最后,它悄无声息的带来了这个冬天第一场雪……