五年级军训作文300字
开学的第一天下午,我们二——五年级的军训就开始了。看完军人的表演后,一位教官就将我们带到体育场军训。
首先,我们学的是站军姿。“立正。先站5分钟。”听到命令后,同学们齐刷刷地站起来,像一棵棵挺拔的小树。大家都目不转睛地盯着前方,没有一个同学东张西望的。没想到志嘉忍不住“扑哧”一声笑出来,把这严肃的气氛给破坏掉了。
笑声好象可以传染,又有几个男同学笑得东倒西歪,教官气得双手叉腰、火冒三丈,像赶鸭子一样把他们赶出了队伍,队伍又恢复了平静。
5分钟时间可真漫长啊!一秒、两秒、三秒……每一秒对我来说都是“度秒如年”,时间与蜗牛互换了?手表上的指针凝固了?我已经“汗流成河”,心想:“如果现在是阴天该多好啊!”没想到“天公真作美”,真的成了阴天。可好景不长,下了几滴雨后,仍然是晴空万里。“解散!”“300年”终于到了。我连忙坐下来,像一滩融化的烂泥一样,终于解放了。
军训生活开始了,真辛苦啊!