五年级妈妈作文300字
父母是一棵树,保护我们成长,他们无私地奉献着自己的一切,让我们在成长中得到安全的保护。他们的付出是不要任何回报的,他们为儿女的健康成长感到欣慰,为自己的付出无悔。
记得我五岁那年,一天凌晨的时候发烧了。那天晚上,下了很大的雨,我躺在床上,盖着被子,迷迷糊糊地睡着了。不知过了多久,我觉得很热,便把妈妈叫了起来,我说:“妈妈,我好热啊!”妈妈用手摸了一下我的额头,说:“你肯定是发烧了,咱们上医院去!”妈妈小心地背着我去医院。到了医院,医生给我打了针,我舒服多了。医生告诉妈妈我没事了,妈妈看着我甜甜地睡着了,才觉得放心一些。
爸爸妈妈每天不停地打拼,不停地挣钱,为的是什么呀?为的是让我生活得更好。我能每天跟爸爸妈妈生活在一起,真幸福!我也将用一颗感恩的心去对待父母,用一颗真诚的心去与父母交流,不再认为父母是理所当然地帮我们做任何事情。爸爸妈妈,感谢你们为了我付出了这么多的汗水。
借此机会,我向辛勤劳作的爸爸妈妈深鞠一躬,道一声:“爸爸妈妈,你们辛苦了,我永远爱你们!”