雪,是洁白的,像天上的神仙在往人间撒糖;雪、是美好的,像能杀死“细菌小妖的孙悟空”。
早上,我刚起床觉得凉飕飕的。一拉窗帘,“哇——下雪啦!”只见映在窗户上的是白花花的一片,树上的,车上的,路上的……
在路上,路旁边的雪人,不知是谁堆的。小孩起早堆雪人?我边想着就到学校了。
学校里,有人在拿簸箕挖雪,有人在打雪仗。下课了,我们在校园里玩。我淘气心上来了,看见有一个同学在树底下,我便从地下抓起了雪做了个雪球,扔到树上。“哗——哗——啊!”的声音响起,树上的雪落在了他的身上、头上、脖子里。他大叫了一声,旁边的同学哈哈笑了起来,结果我被同学的雪球扔惨了。
雪有啥味道?我好奇的抓了一把雪,往我嘴里塞。“啊!真冰,像冰激凌啊!”我暗暗地说,生怕被别人看到。可是,我的朋友“千里眼”一下看到了。跑过来说:“嘿!朋友小心有毒。”我吓得一下子把嘴里的雪吐出来了。哈哈哈!
下午,我在学校就把作业写完了,我和几个同学在广场上玩到傍晚才回家的。我们一点都不怕雪的寒冷。
晚上,我在床上,想着今天的美好经历,美美的睡了一觉。