我是宝塔形灭蚊器。漆黑的夜晚,我一打开电,就会发出一种安静的淡紫色的光。
小主人刚把我买回来的时候,很爱我。晚上,他打开我肚子上的电源,看着我发出优雅的紫光,然后慢慢睡着了。突然,我发现一群蚊子靠近它们的主人,试图吸他的血。我想:我绝对不能让他们伤害主人。于是我赶紧眨眨眼睛,让他们来找我,然后电死他们。
很快,一只蚊子找到了我,狂喜地向我飞来,但它一来就撞在了我周围的一圈电网上,一下子就被电死了,直到落在我脚下。嘻嘻,太好了,我一定要让他们全军覆没。这时,另一只大头蚊子也找到了我,想过来看看我。当然也没有逃过厄运,被我电死了。“又一个要死了。”我对自己说。很快,一群蚊子被我打败了。第二天,小师傅在我脚下发现了一群蚊子的尸体,还夸我是灭蚊专家。“真累!今天好好睡。”刚准备睡着,主人不让我好好睡一觉。不管是看书还是看电视,她总是怕蚊子咬她而把我打开,把我转到最高权力。我从来没有睡过一个好觉,渐渐地,我觉得越来越累。终于有一天,我的“眼睛”再也发不出美丽的光芒,同时,我也失去了看家本领。我的主人无情地抛弃了我。