五年级妈妈作文
感人的事有很多,数都数不完。可是,时光渐渐流逝,有些事我都没什么印象了,但是,有一件事被我深深地印在了心里,每当我想起这件事,我就会忍不住流下眼泪
在一个星期天的晚上,我刚准备睡觉,突然,我的肚子非常痛,不禁呻吟了一声,妈妈听到声音,赶紧跑过来,着急地说:“怎么啦?怎么啦?是不是有什么不舒服呀?”我痛得说不出话来,只能用手拼命捂着小肚子,妈妈见我用手捂着小肚子,就知道我是小肚子难受,就快速拿起一个空瓶子去装热水,装好后,让我放在小肚子上敷一下,慢慢地我的疼痛有了一些好转,妈妈松了一口气,可是刚好一点,就立马又痛了起来,而且比上一次更难受了。妈妈又问:“要不要去医院?”我点了点头,妈妈见我走不动,就直接把我背了起来,下楼时,我小声地说了一句:“我自己下来走。”妈妈回答了一声:“没事,妈妈背你。”我借着微光看了一眼妈妈,只见妈妈头上有太多太多的汗珠,我的眼泪忍不住往下掉……
我终于明白了妈妈的不容易,我以后一定要孝顺妈妈,做一个孝子。我要对妈妈说一句:“妈妈,我爱你!”