五年级秋天的作文
秋天是一个美丽的季节,别看秋风有些凉意,可是秋天的景色在四季里面应该是数一数二的。
秋天的鑫源广场,非常美丽。广场里的秋天从上面的花坛、左右两边的树木开始的,花坛里的小树和那些小草由翠绿色变成了充满秋天气息的浅黄、枯黄色。两边的树木也发生了极大的变化,左边的桂花树由那光秃秃而又单调的绿色中间生长出来了那小小的、黄黄的、香香的、不起眼的桂花。但是当你一旦进入广场,在你还没有反应过来的那一瞬间,你就已经被桂花的香气包围了。而那右边的松针树却直挺挺地站在那里,越到秋天就变得更高、更绿、更直、更大。广场的左右两边也成了行人观赏的一角。
早晨,透明发亮的露珠“生产”在了广场的每个角落里。远远望去,整个广场都发亮着、闪耀着,仿佛上天在鑫源广场上盖了一层晶莹剔透的白丝巾一样,又好像是广场上面洒满了一颗颗的珍珠,非常漂亮。这时的广场是一片秋天的美丽。
中午,阳光把它那金色的耀眼的光辉照射到广场上方。顿时,广场变化了,从早上的温柔漂亮变成了身穿黄金战甲的青年、勇士“火”了起来,似乎在高呼着杀敌,让人们看了以后热血沸腾。这时的广场充满了热血的气息。
下午,太阳虽然还没有完全落下去,可那耀眼的光变得并不夺目了。整个鑫源广场懒散地躺在这柔和的黄昏中,正准备进入梦乡。秋风拂过广场的草地、地砖和树木,彻彻底底地把鑫源广场送进了梦乡。这时的广场进入静谧的状态了。
夜晚,终于来临了,下午刚刚睡完觉的广场,顿时沸腾了起来。广场里人山人海,跳舞的跳舞、游戏的游戏、玩耍的玩耍……草坪上面的大电视也播出着好看的电视节目。人们把一天的疲惫都丢在了广场上,好不快活!
月亮已经早早地升到了天空中,把它那朦胧的月色撒了下来,好像瀑布,从天上挂起,凌空飞降;又像是仙女们垂下的丝带,透明洁白……
这就是我每个星期都要去那里玩耍的鑫源广场,她的秋天你们喜欢吗?