妈妈告诉我说,我刚刚学走路的时候就喜欢汽车,妈妈给我买了好多好多的大大小小的玩具车,有小车的模型,有遥控的、拼装的,还有不同功能小小子弹车。每次,玩着我的那些小车玩具都感到特带劲特开心。
在我们家的小区里,停放着各种各样的汽车,妈妈会教认识不同的汽车的牌子:“这个是别克,这个三叉星标志的是奔驰,这个四个圈圈是奥迪……”。我们家现在的车是大众的,周末或者放假的时候,爸爸妈妈就会开着我们家的车带着爷爷奶奶一起出去游玩,不怕风不怕雨不怕太阳晒,在车里和大人说说话,一会就到了我们的目的地,好方便呀。
现在的我还小,还不能驾驶汽车,但我会经常会坐在驾驶室里假假的开,觉得自己就一个小驾驶员,好精神!妈妈说,我现在的任务是要好好的学习,长大了努力工作,会有属于我自己的汽车。我对妈妈说:“等我长大了,那个时候你们老了不能开车了,我就开着车带着你们和我的老婆儿子去你们想去的地方游玩。”妈妈听了乐啊,我觉得妈妈好开心好开心!