五年级童年作文300字
童年如一颗颗流星,来匆匆、去匆匆。一转眼我已经是五年级的学生了,现在一回想起小时候的事,真觉得那是一件很愚蠢的事情。这不,我又回想起了一件事。
那是暑假的一天,我跑去我姨奶家玩。姨奶家有许许多多的鸡,其中大部分都是公鸡。也正好那一天赶上了母鸡下完蛋出去散步了,那时我还小,所以觉得院子里所有的鸡都能下蛋,于是我就去屋里拿了把小刀,出来抓着一只鸡,就把这只鸡杀了,在里面找来找去,过了大半天,也没找着一枚蛋。我感觉自己快把整个院子里的鸡都杀完了的时候,门口响起了敲门声。是爸爸他们回来了,爸爸刚到院里,看到这种惨象,就问我发生了什么事。我把事情一五一十告诉了爸爸,结果把爸爸被我搞得哭笑不得,爸爸给我讲解说整个院子里只有一只母鸡,其他全是公鸡,当时的我也不管公鸡母鸡,只知道今天要吃一顿“鸡宴”了。
怎么样,小时候的我是不是很可笑。不过我还是想回到童年的时光!