五年级快乐作文300字
我曾想过,我需要快乐。
我想在我的印象里,我现在已经十岁了,但却缺少快乐。我不想再做那么多深夜也做不完的作业,我就连做梦都梦见我在上补习班。我在这里想说:十岁的我们需要快乐!
春天来了,我们应该在草地上捉蝴蝶,打滚儿。在操场上踢足球,玩滑板。让我们年少的童心随风筝在广阔无无垠的蓝天上自由翱翔。
夏天到了,我们应该在河里尽情地游泳,划船,抓泥鳅。让妈妈挂在嘴边的唠叨,离我远远的。
秋天,秋姑娘一跃,树叶变黄了,庄稼丰收了,我好渴望在那金黄的麦田里感受丰收的喜悦,可我的时间却被奥数,英语,作文补习班无情地剥夺了。有一次,我梦见自己走在那金色的落叶上,发出咯吱咯吱的声音,一路走进了奥地利维也纳的金色大殿。
冬天,我们应该在雪地上打雪仗,堆雪人。可我却缩在看似温暖的补习班学习没完没了的奥数,英语……我多么渴望放飞儿时的心,感受大自然给我的那份温暖。
我多么渴望让老师在评语里写道:孩子们需要快乐,抽空让他们放松吧!