一年之中,共有四季,春,夏,秋,冬。这四个季节代表着不同的颜色,春天是绿色,夏天是红色,秋天是黄色,冬天是白色,现在,就让我们走进这四季吧!
一阵春风吹过,春姐姐来了,带来了绿色的颜料,一笔一画的涂抹着这个世界,突然,春姐姐手一滑,一滴颜料跑了出来,春姐姐连忙追去,没想到,颜料碰到了树叶,树叶变绿了!这个绿色有点淡,颜色很好看,春姐姐想,要是自己也可以涂成这个样子就好了,之后,春姐姐专心致志的开始了她的绘画。
火辣辣的太阳照在大地上,大家都不敢出门了,因为太晒了,所以,大家都去游泳了。
秋姑娘悄悄地来了,她带来了五彩缤纷的颜料,有:绿色,红色,黄色,橙色·····之后秋姑娘也开始了她的慢慢绘画之路······
冬妹妹来了,她只带来了白颜料,因此,她也会快就绘画好了。