哎!告诉你吧,我“生存”在一个随时可以“宇宙爆发”的班级,咱班之所以这么地危险,还不是俺们班那要强的男生女生。
在俺们班,男生的观点只有一个,那就是:女生永远是男生的仆人,只有男生可以读书……拜托,那都是古时候的观点了。也许是男生的观点惹火了女生,原本文文静静的女生现在早以把形象抛到“哇哇国”去了,撸起衣袖就“开打”,每次不是打得“鸡飞狗跳”,就是打得“老死不相往来”,说真的,我们女生有两大法宝:眼泪和嗓子。我可不是瞎说,不信你瞧……
不知是哪个不要命的把咱班那金嗓子惹“毛”了,她先是大哭了几声,然后……“你干嘛要打我啊,我惹你了……”这嗓子就压根就不是人受的,实在太……
在这个班,我能“生存”到现在,已是“赛过武林盟主”了。
哎,瞧咱班那男生女生。