五年级暑假作文
去年暑假,我经历了许多。让我最难忘的,是在开学的前几天,去游玩了泉城欧乐堡梦幻世界。
我们先去坐“轨道式游园火车”。可是一路上的娱乐设施太诱人了,我们竟然从诸神火车站就下车了。
下了车,我们仰头惊喜地欣赏着龙卷风、雷神之锤、蓝火之战、白马过山车、星空过山车、天空之城、大摆锤等游乐设施,看得目不暇接,我们竟然不知道从哪儿开始玩起了。
最刺激的是,我们坐了世界上最先进的从德国马克公司进口的“蓝火之战”发射式过山车。该过山车当前世界仅有三台,价值过亿元,全长1098米,制高点38米,最高时速可达100公里,采用LSM发射。排队等待的过程是煎熬的,听着那一阵阵尖叫,就不禁心惊胆战,妈妈一次次想打退堂鼓,可我还是想挑战一下自己。好不容易轮到我们了,还没调整好心态呢,过山车就一下“飞”走了,以每秒0.28公里的速度直奔大圆环。到了大圆环,先是转360度,我以为这样就完了呢,可上了一个大坡之后,“嗖”一声又下来了,紧接着又是个顺势“拧麻花”……那种惊恐的感觉充斥着你的视觉神经,更挑战着你的心脏承受力。好不容易才结束,我倒没事,可旁边的妈妈却吓哭了,妈妈说这辈子再也不玩这个了。
最后,我们在音乐喷泉那儿玩了好久,把一天来的欣喜、刺激都留在了那浪漫的、梦幻的、随音乐而起的水珠中……