五年级妈妈作文300字
妈妈,您对我的爱是无法用语言来表达出来的。但是,您知道吗,我也有许多埋藏在心底的话想悄悄地对您说。
妈妈,我想对您说:当您跟爸爸闹矛盾的时候,心里一定不愉快,而且你又是不愿意说出来,只是埋在自己的心里,这样你会憋坏自己的,会伤心的。您应该找一个地方把它痛痛快快地说出来,或者跟我说一说。因为只有这样才会使自己的心里好过一些。就算不能够全部解决问题,但是也能够消除心里的一半不快!
妈妈,我还想对您说:我现在已经能够做一些力所能及的事情了,这可都是您的功劳,是您让我在双休日学做家务,才使我会做许多事情。您在培养我,让我能够茁壮地成长。
妈妈,我更想对您说:您对我的学习要求非常严格,说明您对我的期望比较大。这是好的!但是您也不用整天把我关在房间里面,让我看一大堆书!俗话说的好,笼中之鸟飞不高。我多么希望您听了我的这一句话以后,给我一片自由的天地!
妈妈,我希望您能够让我自由地发展,自主地学习,让我更好地全面成长!