五年级快乐作文300字
在炎热的夏日,我们有着快乐的长假——暑假,在这快乐的节日里,我们可以尽情玩乐,享受快乐的暑假。
在这个暑假,我爸爸妈妈带我去了日照,那里景色宜人,非常美丽,而且最重要的是:那里紧挨着大海。要知道,在这个炎热的夏日,能去水里游游泳,那是多么美好的一件事啊!所以,我就在这么激动不已的心情等了一天,我们才开始出发。
我们足足行了一整天才到了日照,又行了15分钟才到宾馆,我下车时不禁抱怨:“日照离我们也太远了吧,下次去个近一点儿的地方。“爸爸却说:”这不是也到了吗,快搬行李吧。”我只好开始搬行李。
到了第二天,我便迫不及待的下海去游泳,我刚走到沙滩上就惊呆了,我从来没有踩过这么细腻的沙子,别的沙滩上的沙子都是那么粗糙,有的踩在上面还很磨脚,非常不舒服,可是这里的沙子却非常细腻踩在上面非常舒服,一点也不磨脚,可是,当我下到海里的时候,我发现水里的沙子也非常细腻、也不磨脚,我也就这样一直在海中游泳,直到我游了大约10分钟时,我发现沙子上有一条鱼,只可惜我没有带网子,不过,没关系,我明天还会过来游泳的,因为快乐的暑假还在进行中,不是吗?