“叮铃铃”下课了,楼道里又热闹起来。有的急着上厕所,有的一边聊天一边走,还有的高喊:“快,再不走就没位置了!”
操场的宁静被同学们的吵喊声打破了。“啪!啪!啪!”咦?这是什么声音?我转过身去,哦,原来是余昊泽和吕凤宁在甩绳呀!陈婷婷紧盯长绳,三——二——一,她跳了起来,30,31,32……她终于跳了89 下,破了全年级最高纪录呢!引起了一阵阵欢呼。
“哦!我又输了,不和你玩了!”准是何携骁和丁瑞怡比乒乓球呢。何携骁是有名的“常败将军”,而丁瑞怡和他相反,也就是“兵坛高手”了。何携骁那专注的眼神,似乎想要一雪前耻,可乒乓球就是不听他的使唤,反而偏爱丁瑞怡,乒乓球就像一阵小旋风在他们俩间来回穿梭,不出意外,丁瑞怡的实力要比何携骁略高一筹,最终还是丁瑞怡获得了胜利。
“叮咚”上课的铃声响了,同学们依依不舍地离开了操场。可孩子们的笑声依旧在操场上回荡。