今天,我给大家介绍一种水果;西红柿。
西红柿是我们熟悉一种水果,我只知道西红柿里有我们熟悉的维生素c,奶奶告诉我西红柿的营养很多,不但可以生吃,而且可以炒菜。我一次在报纸上看到;人每天要用50至100克鲜西红柿,可以补充人体的矿物质需要。
我以前不喜欢吃西红柿,可一次外出旅游,我吃了一个西红柿,不仅甜,而且爽口,现在,我每天要吃1至2个西红柿。西红柿含的‘番茄素’,有助胃消化的功能。
西红柿还含有维生素A,在人体中有很大的帮助,能促进身体长大,还能控制提高肌肉能力的因素西红柿中的苹果酸能增加胃液酸度,调整肠胃的功能,对高血压也有很大的作用与益处.
现在知道了西红柿的好处,喜欢的朋友就快来买吧没吃过的就快点来买点尝尝,保证让你赞不绝口。