五年级冬天作文300字
秋高气爽的秋天刚过去,我们就迎来了银装素裹雪的世界,我在再也忍受不住诱惑,像一只小鸟一样飞出笼子。
白花花的雪落在了松树上就像是给松树披上了一件大披风。地上全都是白雪皑皑的,就连屋顶都被覆盖上了一层白雪。外面寒气逼人、冰天雪地,许多孩子们都忍不住跑了出来。有的在追那些还没落地的雪花。有的在原地站着不动接雪花,则有一些孩子们正在四周滚雪球准备堆一个雪人。突然“啪!”的一声,一个小雪球以迅雷不及掩耳之势从天上落到了我的身上,我也不甘示弱开始了打雪仗的游戏。“啪!”“啪!”“啪!”“啪!”“啪!”雪球不是落在你身上,就是落在我身上,你一来,我一往的,尖叫声都冲出来云霄。
冬天在我的眼里是大雪纷飞的“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”早晨起来,雪花悄悄地飘落下来,银花满天,放眼望去,白的刺眼。雪中的景物,街道上,小巷里,楼房上,都粉妆玉砌般玲珑刺透。
我爱冬天,我爱冬天的雪,更爱冬天的景物。