以前总是幻想自己有一天能够成为一位画家,总是那么自然的拿起一根树枝在地上乱画,有时我会想象天空是一幅未完成的油画,白云在天空中不停的更换位置,想象它是得到生命体生物。哥哥以前常说‘天空是世界中最美丽的画’、有时我会不经意间对着天空发呆,每天放学后我都会盯着它看,及时是最有名的画家也不可能达到这种境界吧!
小学二年级时,记得那次是我参加的第一个得一等奖的比赛,那次哥哥生病了,没有来学校。我回到家时,哥哥已经去了学校找我了、当时是下雨天,妈妈和爸爸都到外地出差,家里就我和哥哥两个人。当哥哥回来时已经全身湿透了,我也不知道该怎么办一直一直在哭,直到爸爸妈妈打来的电话,我把哥哥生病的事情告诉了他们,最后我打着雨去了医院找到了医生去了家里之后的两天哥哥都没去上学,在家里养病了。哥哥能为我做的,我也能为他做。哥哥是我在这个世界对我最的人,真希望有个那祝福哥哥的节日。