我的五年级作文
在我人生当中,有许许多多的人从我身旁走过。有认识的,有陌生的。但有一个人,她总在我的身边支持我、鼓励我。她有一张圆圆的脸,圆圆的脸中还有一双大大的眼睛,一张小小的嘴巴。笑起来脸上还带着两个甜甜的小酒窝。你们肯定会说,她是你妈妈。不是!她是……你们很想知道她是谁对不对?
谜底我最后揭晓。她成绩一般般。她之所以成绩一般般,是因为她是一个游戏控。每一天放学回家以后,我们就会一起做作业,一起玩,一起去天台看星星。在我情绪失落的时候,她会讲讲班里有趣的事情来逗我开心;在我笑的时候,她会和我一起笑。有一次,我考试成绩差,很不开心。她看见我不开心,便说:“有什么好不开心的?我的还六十多分呢!”我听她这么一说,忍不住笑了起来,说:“你骗人把你!”“喂,说真的,你不要告诉我妈妈。”这时,我们笑了起来。还有一次,我生日了,我请她来我家吃生日蛋糕,我还说:“你不要吃饭啊,等一下吃不下就惨咯!”“那如果我我不吃饭,把你的生日蛋糕全吃完了,那怎么办?”“那你要不要来啊?”“好啦,我去啦!”到了那一天,我们不是在那吃蛋糕,而是在那玩蛋糕。我用手指沾了一些蛋糕,粘在她的鼻子上,“哈哈,小丑!”
“你敢玩我,我得让你瞧瞧我的厉害才行!”“啊,不要啊!”就这样,我生日的这一天在欢笑中度过……她,就是我的好朋友——邝彩霞,你想和她做朋友吗?想就快点来找我吧!