我的五年级作文
有一件事,让我觉得我很了不起。
我们在暑假的时候因为天气炎热,所以我们打算去海南岛痛快一翻。有一次,长途跋涉后,我们终于抵达了。来到酒店,我迫不及待的穿游泳衣准备去酒店的豪华游泳池游泳。
来到泳池边,我准备抱着泳圈往下冲的时候,妈妈对我说:“孩子啊,你已经不小了,这次一定要学会游泳啊!”但是我并没有理采,而是继续抱着泳圈游泳。
游着游着,我竟然越游越大胆了。我还站在比效高的地方抱着泳圈跳下去。而且越玩越起劲了。到我玩到第三次的时候,结果就不大一样了。首先,我也按照之前的方法踏上楼梯后,然后踮起脚,抱着游泳圈一下子跳下去。结果发生了意外。我看着水上冒着泡泡,我还以为是我屁股“漏气了。”结果仔细一看,原来是游泳圈穿了。我立刻凭着我自身的能力来游向岸边。但不幸的是,气已经漏完了,所以我已经下沉到水底了。但我还是不停挣扎着,我试着从水底爬向岸边的时候,但水压太大阻止了我的前进。突然我感觉已经没气了,当我觉得死神就要降临,准备把我带走的时候,我突然意识到,我绝对不可以放弃,所以我凭着毕身的“绝学”来应付这种情况。经过我的九牛二虎之力,终于让我上了岸。我的妈妈一看这情形,立刻给我披上了一条毛巾,并问我:“郭梓朗啊,你去干什么了?为什么刚才在泳池上见不到你啊?”后来,我把事情和我妈妈仔细地说了一遍之后,我妈妈又对我说:“你可以啊,竟然可以在水里憋气那么久,但是这样太危险了,下次不可以再这样了。”
回到家后,我的妈妈给我报了游泳训练班,我想:“我一定要克服水对我的阻挠,我一定要学会游泳。”经过我的勤学苦练后。现在我终于学会了所有的方法。每当我想起那一天所发生的事情,我就会想:“我当时可真了不起啊!”