亲爱的朋友,你若问我现在所在的班级怎样呢?我会毫不犹豫地告诉你说,我们东风路小学五一班,那可是名副其实的优秀班级。你不信,下面我就来跟你介绍一下我们班。
第一:我们东风路小学五一班运动好。在我校十月份的秋季运动会上,我们班成绩突出,获得了三个集体项目第一的大奖状!“男子单跳”第一!“男子单踢”第一!“女子单跳”第一!“女子单踢”第一……除此之外,我们还获得了集体项目“拔河赛”第一!“跳大绳”第一!比赛总分第一!等项目的第一。结束后,同学们回到班级里,该广播公布分数了,同学们都紧张的不得了,在说完一、二、三、四年级后,班里掉根针都能听见。终于听到了“五一班”这三个字,大家都屏住呼吸,“五十二分!”“耶……”班里立刻沸腾起来:有的不停地拍打着桌子,有的发出响亮的欢呼声。全班同学都站了起来,做着各种各样表示高兴的动作。因为我们的得分是全校做高的啊!我校男篮队员中有几个就是我班的体育健将。他们在区级、市级体育比赛中为我校争得了荣誉! 第二:我们东风路小学五一班学习好!卫生好!纪律好!我们五一班的同学,在班主任和任课老师的指导下,我们团结一心,努力奋进。在各项活动中,我班都取得优异的成绩。我班爱好习作的同学很多,十月份我班毛祎阳十五名同学参加惠济区刘寨办事处组织的“我爱社区美好家园”主题作文大赛,其中翟以晴、毛祎阳和李凯源三名同学的作品获一等奖并在《河南科技报》上刊登发表。 在学校少先大队组织的纪律卫生等各项评比活动中,同学们都积极地参与。班干部积极带头,各负其责。同学们个个努力,不甘落后。在本学期的第一个月,我们五一班多次被评为纪律红旗班和卫生红旗班。到目前为止,我们五一班是夺得红旗次数比较多的班级。 第三:我班同学活动兴趣高。学校组织的各个兴趣小组里都有我们班同学身影。电脑兴趣小组、科学兴趣小组、美术兴趣小组、鼓号队、合唱团……我就参加了好多。就连每周一升旗时的国旗班里都有五个:我、王婷、毛祎洋、孔博和宋晨光。同学们参加兴趣小组的积极性非常高。
人外有人,天外有天。我相信我们班并不是最强的,我们会用实力来迎接更多挑战。我们的口号是:没有最强,只有更强!五一班加油!为我五一班喝彩!