五年级寒假作文
丰富多彩的寒假到了,让我的快乐一起与你分享吧。
随后,我们一路飞奔来到了医院,进了病房。看见床上睡着一个外表挺俊的小宝宝。我问舅妈小宝宝叫什么名字,舅妈说叫吴新博,新博,新博,真好听。我走到小宝宝身边细细一瞧,他的皮肤白中透红,轻轻摸一下,软软的,滑滑的,简直像煮熟的鸡蛋白一样。
哎呀,他醒了,一双小眼睛正羞羞地地看着我呢,似乎在说:"你是谁?"我又轻轻地握了握他的小手,哇!好小,好可爱呀。我对舅妈说:"能让我抱一会吗?"舅妈怕我不会抱,没答应。他的手还不停地动来动去,好像要抓什么似的。我在他额头上轻轻吻了一下。小家伙很听话,不哭了,性格很像我舅舅。
希望这个新的小生命能长得聪明活泼,健健康康。