五年级游泳作文
今年暑假的一天,我去游泳馆学习游泳。
我刚去的时候对游泳很陌生,心里很害怕,担心会被淹死。刚下水就呛了几口水,但是我并没有放弃,仍然坚持练习。一开始,我屏住呼吸,将头埋在水下,过了一会儿,身体慢慢地浮起来,可我松开手后,身体竟像漏了气的气球,“扑”的一下,沉了下去,呛死我了。
“失败是成功之母”,教练鼓励我重新试一下,一次、二次、三次、四次……我总结了技巧,最后终于可以浮在水面上了。
之后,我渐渐地学习了蛙泳,仰泳等。这些泳姿要练得很标准,你们知道要花多大的努力和流多少的汗水吗?真是不试不知道,一试吓一跳。
一晃几天就过去了,在我的努力下,如今我双脚一蹬,就泳出了几米远。真是功夫不负有心人啊!原本的我是个“旱鸭子”,现在脱胎换骨成了一个游泳小能手,真是令人兴奋啊!
这次学游戏使我尝到了成功的喜悦,心里有种说不出的开心。我明白了成功是给人带来快乐的天使,是每个人心中的上帝,我们离不开成功。