今天,在下午放学的时候,发生了一件倒霉的事。
那时候我们正在做公地清洁,我把书包放在主席台上,罗盈盈的伞,和我的书包以及杨琦淋的放在一起,我们做完了清洁,正准备去书包的时候,把杨琦淋的书包摔了下来,书包里面有杯子,又是玻璃的,我摔的时候杯子稍稍裂开了,正准备道歉,谁知道,罗盈盈又来拿伞,一不小心书包又掉了,结果杯子就坏了!
当时心如鹿撞,急坏了!立刻将杯子拿起,可是杯子已经坏了一半!玻璃碎片满地都是,我正准备去捡碎片时,一个声音打破了当场的气氛,“赔钱!”杨琦淋高喊。我的心里想中箭一般,怔住了,心想:怎么办!怎么办!零花钱早就用完了,回家一定会被骂死的!
我心里又愧疚,又不安。等着回去挨骂吧!
哎!这件事只是有倒霉,有意想不到,谁叫他半路杀出个程咬金呢!