亲爱的爸爸妈妈,你们现在和好了吗?我好担心妈妈的身体,妈妈不能够生气,不能受打击,不然旧病又会复发。还有爸爸,一生气就抽烟,抽起烟来一天到晚不停地咳嗽。
亲爱的爸爸妈妈,我现在没有了任何办法来阻止你们吵架,女儿只能向你们说说自己心里的委屈。那天晚上,听到你们在卧室吵闹,我的心就像刀割一样,我叫回妈妈后彻夜难眠,一直想着你们吵架的情形。在这几天里,你们一直冷战,弄的我心慌意乱,我好害怕失去父爱或是母爱,你们都是我不能缺少的啊!直到那天晚上,你们终于打破了让人害怕的安静,我以为你们要和好了,高兴的我热泪盈眶,可听到的却是一句──“咱们要不分开几年,……”,我呆了,两行冰冷的泪水从我的脸颊滑落而下,我的心彻底凉透了,喉咙里像是塞了什么东西,吞也吞不下,吐也吐不出来。我跑到屋外,望着漆黑的夜空,泪水像断了线的珠子……一股冷风袭来,我禁不住打了个冷颤。
亲爱的爸爸妈妈,从那天开始,我仿佛丢了魂似的,整天打不起精神来,只能在校园里暂时忘掉痛苦。表面上的我坚强不屈,可你们不知道,在夜里我经常望着天花板呆呆地流泪,后来我知道了你们吵架的原因就是因为钱……
亲爱的爸爸妈妈,我们不需要很多的钱,需要的是那暖暖的亲情啊!