五年级怀念作文
我最怀念的人是我的朋友马一丹。我妈妈与她爸爸是同事,我们从小就认识,一起玩到大。她今年转到杭州上学了,一下我们就断开了联系,不再一起玩了。
马一丹扎着一条马尾辫,齐齐的刘海像是用尺子仔细量着修剪过一样,垂到她的眼睫毛上。我怀疑,头发再长一毫米就挡住她的眼睛了。她的眼睛不大,乌黑的眼珠常闪过狡黠的光芒,使她看起来像只小狐狸。马一丹经常笑,她一笑起来,眼睛就显得更小了。
我好想念这位大度、幽默、机灵的朋友,怀念和她一起的快乐时光。愿她在新学校过得愉快,尽快融入新班级!