五年级生活的作文
我不仅拥有紧张、疲劳的课堂生活,还拥有轻松、自由的课余生活。课余生活就像鱼儿在宽阔的大海里欢快地畅游;像马儿在辽阔的草原上飞快地奔驰,像雄鹰在无边无际的天空上自由自在地翱翔。
每天早晨起床后,我就拿起课外书看起来。休息了一夜,脑子已经非常清醒了,我会读很多书,有科学书、童话书、作文书、漫画书、故事书……科技书能让我知道以前不懂的科学知识;童话书能让我 展开想像的翅膀,带我到童话世界里去幻想各种各样的生活环境;作文书能让我写作技巧有所提高,写作内容更加丰富;漫画书能让我哈哈大笑,每天生活都很快乐;故事书能让我了解更多的名人故事 ,学习他们的优良品质。课余读书真好呀!丰富了我的精神生活。
除了读课外书,我还喜欢骑自行车。每天放学后,我都要骑着自行车在宽阔的马路上闲逛。这样骑着自行车能让我身体得到放松,精神得到解放。这种感觉非常兴奋,在宽阔地马路上越骑越快,身体越 来越轻,轻轻地眯起眼睛,呼吸着自由的空气。我喜欢这样的生活,这样的生活让我亲近大自然。
我的课余生活是轻松的,自由的,愉快的!