五年级秋游作文
每年秋游是每个同学都盼望的日子,我也不例外。一想到金秋十月,丹桂飘香,云淡风清,小桥流水……仿佛空气都变得芬芳无比。
星期四一大早我们就乘着旅游大巴来到青青旅游世界,这儿真是个绿色的世界:柔软得地毯似的草地,各种各样的国家一级保护树种及名贵树木……新鲜的空气、自然的生态让我们觉得仿佛置身一个世外桃源。我忘却了学习的压力,忘却了爸妈的唠叨,尽情地游玩,彻底地放松。
欣赏完了风景,老师把我们领进了一个彩弹射击场,我和同学们换上了迷彩服,人人配有一把彩弹抢。那摸样俨然就是个丛林野战军呢!老师把我们分成几个小组进行男女对抗赛。我和王文博等被分在了一组,别看王文博个子不大,但胆子可不小,只见他猫着腰,快速跑进草丛,利用四周杂草丛生的天然优势,很好的隐蔽了自己,并且一连击中了好几个“敌人”,真是有勇有谋啊!我也不甘示弱,躲到一棵树后,把枪架在树杈上,向准备偷袭的“敌人”连连开枪,一道道红光犹如箭一般从枪口射出,“嗒嗒嗒搭,嗒嗒嗒”。对面的“敌人”在我连续的进攻下,节节溃败。游戏结束的哨声已经吹响,我们仍然投入其中玩得不亦乐乎。
欢乐的时光总是过得特别快。不知不觉中,秋游活动结束了。我们把欢声笑语留在青青旅游世界,把满园秋色的美好回忆带了回来。路上我摘了几片枫叶留作纪念。枫叶在阳光的照射下,火红火红的,透出勃勃生机,显得格外美丽!