童年的岁月里,总有一些快乐的事情。这些事,都深深地印烙在我的脑海里,挥之不去。
你们想听听我童年的趣事吗?来,到蘑菇亭那儿给你们慢慢道来。
记得那时我还只有中班。偶然有一次,我看见了一个小朋友在吃荧光棒。这把我给馋的啊,可以说是“口水流下三千尺”。回到家,我就突发奇想,找了一根荧光棒和剪刀,趁妈妈睡觉时把它剪开尝尝荧光棒的味道是怎么样的。
哈哈,我的老妈终于睡着啦。我蹑手蹑脚的走出房间,拿出剪刀一剪,砰!呀,盖子掉了。我心想:美味终于要到手了。
我用力一吸,呸呸呸!苦死我了,这是什么鬼东西啊?怎么这么难吃?我冲进洗手间疯狂的漱口……呼,幸亏没事。
我转念一想,是不是荧光棒上有棒棒糖?对啊,我这个猪脑子,怎么没想到啊。还在那儿吸荧光液,我真笨啊。
“我不想,我不想,不想长大。长大后就没有童话……”童年,是多么的美好啊!可如今我已经五年级了,回忆童年往事,会发现小时候的我是那么天真、活泼、稚气。我想停留在童年,因为童年有太多美好的回忆,和太多值得留恋的事情。