五年级克隆作文
假如我会克隆,哪怕只有一次机会,只能克隆一样东西,那我就要克隆出另一个“地球”。
我们知道,地球上大约有75亿人。每个人都需要地球上的资源。可是,大部分的资源都被污染了,而且地球上的人越来越多,资源却越来越少,基本上都不够人类们用了。并且有许多的动物都已经灭绝了,这使地球的生机又少了一些,为了让人类的生活更加美好,我决定一不做,二不休,说干就干。
首先,我先去采集一些木屑、淡水和盐水。这是人类和动物们生活所必不可少的的东西呢!接着,我又去采集了一些矿物和元素,又搜集了各种动植物的DNA、一些灭绝动植物的化石和数量的资料。我跑遍了整个地球,采集了一大桶有用的东西。第二步就是开始克隆了。我将这些元素分配好,放在烧杯中,又用了一个管道将它们汇聚在了一起。一分钟后,奇迹发生了。我的克隆成功了!我赶紧将它发射向太空,果然,一个崭新的地球,一个没有污染、生机勃勃的地球出现在太空中了。而且,里面还有一些已经灭绝的动植物呢!人们都争先恐后的去那里居住,地球又恢复了原来的样子了。人类和所有的生物在一起友好相处,保护生态平衡,让”地球“不再被污染。
要是这些幻想都能成真就好了。我以后一定要努力学习,让这个梦想成为现实。