新学期,新气象;新学期,新起点。在新的学期里,一切都变了,在面对新学期的同时,我们也要面对新的队...
祁老师有一张秀气的脸,长着一双机灵水亮的大眼睛,但她的眼睛是火眼金睛,学生的任何动作都逃不过她的眼睛,两只伶俐耳总能倾听学生的心声,一头短发,从头到脚,全身都是清秀的。
记得开学的第一天,我看到了新的面孔,立即一惊,心里满是疑惑和紧张:“换老师了?这个老师会不会凶得像”老虎“呢?”,直到上了第一堂课,我才改变了对老师的看法。我看得出祁老师的那份温柔和善良,开始努力表现自己,让老师能够喜欢我,绽放出最美的笑容,让我变成最美的笑容,让我变成最亮的那颗星!
让我印象最深地是在跑步的那一天,我们跑完接力,老师也想秀一场,叫上3个同学站在了起跑线,只听“各就位、预备、跑!”老师一听令“唰”地一下子像箭一样冲了上去,一开始情况良好,可没到一半就闹出笑话——老师的鞋子掉了。我们观赛的在一旁笑着,跳着,原以为老师会停下来拾鞋子,没想到的是,老师居然光着脚跑完了全程,我们大叫着“好”!在最后几米冲刺时,祁老师顺利的超过一位同学,获得了第三名。老师喘着气,嘴里喃喃道:“要不是鞋子掉了,我一定还能超过一个!”下课铃声无情地把我们和快乐吹散了。我喜欢祁老师的平易近人。
上课时,老师会用鼓励的眼神看着我们;写作业是,老师会用严格的要求我们做得更好;下课时,老师会用好朋友的语气和我们交流,是我们的玩伴,我相信,祁老师会载着明天,载着希望,带领我们乘着风帆,走向新的旅程,去放飞我们的梦想!