五年级幸福作文
记得妈妈曾对我说过:“盲人能看的见就是幸福,病人能活着就是幸福……”而我呢?我的幸福就是有妈妈、有弟弟、有爸爸,有一个幸福的家。
有一次外出,我的肚子疼得很厉害,妈妈给我买了两个药丸服下,疼痛缓解了许多。
到了家,妈妈给我贴上了丁桂儿脐贴。到了中午,我只是不停地吐,那时,妈妈急的心都慌了,她问我:“肚子哪里还疼?”我无精打采地说:“我肚子中间疼痛。”然后,妈妈打电话给了爸爸,爸爸急忙从工地上赶了回来。爸妈带我去了康运医院,医生说我:“这病是急性胃肠炎,要赶快治疗。”我听了之后,心里很害怕。我问妈妈:“妈妈,胃肠炎要不要开刀做手术?”妈妈安慰我说:“没事的,这个病只要吊几瓶药液就可以治愈的,请你不要担心!”
过了一会儿,医生叫我在床上躺着,给我吊水。我吊水的时候,是妈妈跑前跑后,给我拿药付钱。
一切事情弄完之后,妈妈叫爸爸提前回家,因为弟弟还在家呢?妈妈坐在我的床边,轻声地问:“肚子还疼痛么?”我说:“肚子不痛了。”妈妈那颗悬着的心终于放了下来。“妈妈,你为我付出了这么多,我长大以后一定要好好报答你。”妈妈顿时愣住了,抱着我,“傻丫头,你是妈妈身上掉下来的一块肉,妈妈非常爱你!”我听了这句话以后,我的泪水在眼眶里打转……
那一刻,我感到自己好幸福!是这个世界上最幸福的人!
五年级幸福作文 篇10
心深处有声音在呼唤
时常想起让人魂牵梦遗的梦
总有说不完的悲伤和孤独
我确信能在那里遇见你
反覆犯了过错的旅客
至少一看见青空的蔚蓝
即使前路茫茫无边
我的双手仍怀抱着希望
告别的时候
静下来的心
静静的仰望着天空
细听那微弱的声音
生存的奇妙
死亡的不可思议
时常不断地描绘梦想
把所有的记忆温柔地歌唱
在即将消失的回忆中
听到不能忘怀的微声细语
在破碎的镜子前
反照出新的景象
最初的清晨
宁静的窗户
清新的空气
不再探求海的另一方
因为光辉早以在这里
在我的包里找到……