五年级我的作文300字
一个秋日的午后,我和爸爸妈妈一起去后滩公园玩。
我们走在步行道上,道路两边的树叶不再是绿油油的一片了。一阵秋风吹过,半黄半绿的梧桐树叶沙沙作响,稀稀落落的几片叶子从树上飘落,好像蝴蝶一般翩翩起舞。再往前走,是一排高大的银杏树,满树的树叶像被颜料染过似的,金黄鲜亮,飘落的银杏叶好像给人行道铺上了一段金色的地毯。远处的几棵枫树在灌木丛中特别醒目。火红的枫叶在风中摇曳,好像跳动的火苗。
我们继续往前走,一股清甜淡雅的桂花香扑鼻而来,原来是几棵茂盛的桂花树,一簇簇淡黄色的桂花点缀在枝叶间,好似点点繁星。我们走累了,在草坪上坐下,发现草地已经脱去了翠绿色的夏装,换上了黄绿相间的毛衣。我抬头一看,湛蓝的天空中飘着几朵巨大的棉花糖,哈哈!原来是洁白的云朵。闭上眼,和煦的阳光轻柔地抚摸着我的脸,好不惬意!
秋姑娘不仅是一位出色的画师,还是一位神奇的魔法师。我爱美丽的秋天!