五年级我的作文300字
20xx年的一天,一架直升飞机降落在大庆的研究所门前。从里面走出一个英俊潇洒的男士——那就是我。
一进入研究所,我的助手就走过来递给我一份科研计划表,研究项目主要是如何克服羊毛衫褪色的问题,于是我和助手竭尽全力投入到研究当中。经过几个月废寝忘食的精心研究,我终于研制出一种Color高科牌染色剂。
这种药水是从蕃红素、天蓝素、草绿素等许多种天然植物中提炼出来的。把这种药水注射在刚出生的小羊羔的体内,一周后,小羊长出了满身蓝色的、绿色的、红色的等各种颜色的柔软羊毛。由于这些染色剂里添加了一些促使小羊生长的微量元素,所以对小羊的成长大有好处。这些彩毛被送到纺织厂,不用任何染色剂就能织出天然的各种颜色的羊毛衫。由于没加染色剂,对人体一点儿危害也没有。一件毛衣即使穿坏了也不褪色,所以这种高科技得到了人们的喜爱。同时,这项发明获得了诺贝尔奖。连外国人也啧啧赞道:“Chinese people very good!”
以后我还要发明许多高科技产品造福人类。